雷军:小米9,为你而战!

  今天上午10点,小米官方宣布年度旗舰手机小米手机9将于2月20日在北京正式发布。随后,雷军发表了题为《小米9,为你而战!》的微信公众号文章,对小米手机9寄予了厚望。

  雷军表示,小米9内部代号为“战斗天使”,因为其不仅是有史以来最好看的小米手机,而且性能超级强悍。  

3

  以下为雷军公众号全文:

  小米9,为你而战!

  今天,我们宣布了将于2月20日发布小米9的消息。这款产品的内部代号叫“战斗天使”,因为它不仅是有史以来最好看的小米手机,而且非常能打,性能超级强悍。

  我们为什么而战?

  首先,我们是为热爱而战,为工程师的技术信仰而战。

  这是小米基因中的追求,是小米工程师文化的天然秉性。

  怎么描述工程师这样的人群呢?他们是技术上的苦行僧、工艺上的受虐狂,追求体验时吹毛求疵,做产品时野心勃勃。我们的工程师一直大胆探索着未知的边界,立志拿出前所未有的技术与产品,小米手机的极致性能和工艺正是由此而来。

  从小米1开始,小米手机就是当时最强性能的代名词。从小米4的不锈钢中框开始,更是每代都在探索工艺和设计的最前沿。无论是小米5开始对陶瓷工艺的探索,小米MIX首开全面屏设计,小米6亮银探索版的绚丽镜面,还是小米8透明探索版的周身黑科技,都始终领风气之先。这一次,小米9也将满载强劲性能和先锋工艺出场,敬请期待。

  只有技术上每一步坚实进展,才是工程师们快乐的源泉。我到现在都清楚地记得,2011年5月,小米手机的第一版工程机拨出第一通电话时,整个团队发自内心欢笑的景象;也记得初代MIX试产成功时,工程师们激动的留下了眼泪。9年来这样的一幕幕场景,就像刻在我脑海里一样清晰。

  归根结底,我们是为爱而战,为广大用户和米粉们的向往而战。

  所有的努力都是为了米粉的欢呼。更极致的产品,更出色的体验、更厚道的价格,这些小米死磕不止的目标一切都来自用户的向往。从MIUI到手机,到生态链产品,再到AI智能体验和IoT平台,小米所走的每一步都围绕着实现用户向往的美好生活。

  正因为此,我和我的同事每天通过小米社区、微博等各种渠道听取用户的意见;正因为此,我们的工程师每天都在全力攻关,遵循用户的需求改进研发。

  跟米粉交流是我最快乐、最放松的时候。我经常想起我们的100个“梦想赞助商”,想起他们支持小米踏出第一步的那种感动,想起我曾经在MIUI论坛中的ID:小虾米。

  米粉相信我们,因为小米一直倾听他们的意见、追求最极致的产品技术;用户选择我们,因为小米一直在提供“感动人心,价格厚道”的好产品;还有更多的朋友支持我们,是因为小米一直在推动商业领域的效率革命,推行基于用户信任的新商业文明,让全球所有人都能分享技术进步带来的利益。

  如果我们不战斗,何以为报?

  这,就是小米坚持战斗的原因。创业9年至今,我们战斗的热血从未冷却,越遇险阻,越是热血沸腾。探索路上执着前行,做产品一腔锐气,这就是小米始终不变的少年之心!小米9是我们奉上的最新信心之作,更是我们高昂斗志的展现。

  所有的米粉,所有的用户,所有相信、支持小米的人们,我们的每一天,都在为你而战!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。