提振国产奶粉信心 欢恩宝羊奶粉强势突围

  随着国家监管力度日趋严格,行业标准不断提高,国产奶粉的品质正在稳步提升,中国消费者对国产奶粉的信心也越来越强了。加上中国年轻父母的消费观日趋理性,以欢恩宝为代表的高品质国产奶粉品牌已经成为了市场上炙手可热的“香馍馍”。

  深耕中国配方 哺育中国宝宝

  立足于中外宝宝的体质差异,欢恩宝联合国内外各领域精英科学家,创建“欢恩宝乳品营养健康研究院”,根据中国妈妈的母乳特点及中国宝宝的独特体质,专注研发更适合中国宝宝的营养奶粉。

  其中,为了让中国宝宝的免疫系统获得更好的营养支持,欢恩宝实现了全品牌、全段数均添加高比例乳铁蛋白的壮举,用更贴近母乳营养结构的哺育方式,为宝宝构建出生后的"第一道健康防线"。经权威机构检测,每100g欢恩宝羊奶粉含有90mg的乳铁蛋白,比例高居行业翘楚。

  乳铁蛋白让欢恩宝的配方更具含金量,而坚持不添加香精、白砂糖、玉米糖浆和麦芽糊精的“欢恩宝四不添加”原则,也确保了欢恩宝持续扩大在配方营养上的优势。不少欢恩宝的妈妈粉表示,自从孩子改喝欢恩宝羊奶粉以后,体质的确有了一定的改善。

  严选黄金奶源 比肩世界水准

  “得奶源者得天下”。奶源的好坏直接决定了奶粉品质的高度。由于国内在优质资源上的长期缺失,奶源也成为了本土奶粉品牌超越进口奶粉的最大绊脚石。

  然而,和绝大多数国产奶粉企业所不同的是,欢恩宝选择大胆走出国门,为中国宝宝严苛挑选“世界黄金牧场”奶源。比肩世界优质品牌的奶源品质,欢恩宝在“中国配方”的基础上,更是实现了全品类100%采用进口奶源。

  以荷兰、新西兰为代表的世界黄金牧场,除了具备更纯净的空气、更清澈的水源、更肥美的牧草等自然条件外,还拥有更先进、成熟的现代化牧场管理水平以及更完善、严格的市场监管。

  可以说,来自“世界黄金牧场”的优质奶源为欢恩宝的产品奠定了坚实可靠的品质基础,也让欢恩宝赢得了更多中国消费者的信赖。

  遵循更高标准 锤炼过硬品质

  作为一家婴幼儿奶粉生产企业,欢恩宝自2008年建厂以来,便一直遵循GMP制药级标准,车间环境达到万级洁净标准,领先行业,远超国标。

  不仅如此,欢恩宝中央实验室配备了14个检验科室,109台检验设备,质检水平在整个西北地区乃至全国范围内均属领先水平。

  每一罐欢恩宝奶粉在出厂以前都需要通过中央实验室的200多项原料检测、126个过程卫生检测、66项产品检测、30多项风险监测,检测对象涵盖了原料奶、原辅材料、生产设备等内容。

  为了进一步保障婴幼儿配方奶粉的生产质量,欢恩宝在奶粉追溯系统建设上也取得了令人瞩目的成就。依托自主研发、创新的“精准信息化可追溯系统”,欢恩宝每一罐奶粉都有一个唯一的“数字身份识别码”,从零售到产地,全程透明可追溯。

  自粉标配方注册制实施以来,我国对婴幼儿配方奶粉的监管制度堪称“史上最严”。通过与日本、美国和欧盟等国家和地区的奶准的比较,我国的奶粉检测项目比日本更丰富,检测标准比美国更严格,和世界领先的欧盟近乎齐平。

  2019年,欢恩宝将继续响应国家号召,以“匠心精神”专注产品品质,进一步提升品牌的竞争力和美誉度,成为国民信赖的民族乳企!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石