雷军要见卡梅隆 崔永元:问问卡梅隆正在尝试什么新设备

  2月17日晚间,小米科技创始人、小米集团董事长兼CEO雷军微博发声:表示明天有机会见到卡梅隆,他是《阿凡达》《泰坦尼克号》导演、《阿丽塔•战斗天使》制片人。我还没有想好问什么问题,在线等,挺急的。

  对此知名主持人崔永元回应:卡梅隆与其说是导演不如说是个工程师更准确,他的每一次电影拍摄都会用自己或与别的工程师团队合作发明的新设备。可以问一下他的这些设备或租或卖的收益,应该不比票房少。还可以问问他正在尝试什么样的新设备。这些问题对小米是有用的,请付咨询费。

  据悉,由卡梅隆担任制片人、罗伯特·罗德里格兹执导的动作科幻片《阿丽塔:战斗天使》将于2019年2月22日在中国上映。

  《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的小说《铳梦》改编,讲述了身处末世中,幸运重生的机械女孩为了改变世界而勇敢奋斗、踏上探索真相旅程的故事。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。