伯明汉英语“我要去北大•携手进清华”2019寒假游学营主题活动完美收官

  1月31日,伯明汉英语“我要去北大•携手进清华”2019寒假游学营(下简称:游学营)主题活动正式落下帷幕。据悉,近80名学员在老师的组织带领下,完成了为期6天的感受顶尖学府教育氛围的游学之旅。

  此次游学营是针对成长期青少年(9—18岁)成长特点、学业发展需要,特别开发制定的一整套针对性强、体验度佳、收获度高的假期游学计划。游学营以游促学、游学相长、寓教于乐,活动全程在状元学习陪同下,游学北大清华、游历北京著名景点,以及状元面对面分享、诗词单词竞赛等丰富多彩的个性化活动,着重培养参加者的集体意识、团队合作及领导力,明确学业目标。

  状元同行,助力学习成长

  游学营活动在状元学子的陪同下,孩子们乘坐北大校车,亲临中国两座最高学府北京大学,清华大学,深度研学,感受中国顶尖一流学府的魅力,促发孩子励志学习,树立远大理想与人生目标。

  游学营特别为每位学员配备《营员手册》,并安排不同主题的学习内容:如“北大清华状元的成长经历分享”、“北大清华状元学习方法与学习策略传授”等等,以学习目标与内在动机为突破口,将个人理想、学业目标延展到营地,培养营员的学习热情,争做最好的自己。

  游历北京,激发民族自豪感

  读万卷书,行万里路。

  游学营活动中游历首都北京众多著名景点,例如天安门、故宫、颐和园等,增加对中华文明及传统文化的体验,并由此激发国家与民族自豪感;通过游览鸟巢、水立方、科技馆、自然博物馆等,增强从小爱科学、爱知识的兴趣,也让孩子与世界紧密接触,唤醒他们的发散性思维。

  结营晚会,梦想再次启航

  此次“我要去北大•携手进清华”2019寒假游学营主题活动,在在星光璀璨·结营晚会后就此完美收官。晚会现场,伯明汉英语的学员们面向全国2000多名中小学生,积极上台,展示自己的风采!临别之际,学员们也收获来自状元的祝福“我在北大等你”!

  6天5夜的游学营正式完结, 孩子们在语言表达、人际交往、目标设定上,获得全面培养,不少家长和学员表示此次游学之旅物有所值!


标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石