吉利全新轿跑SUV官方预告视频发布 配沃尔沃2.0T引擎

  日前吉利官方推出了全新轿跑SUV FY11的实车预告视频,作为首款基于CMA架构打造的高阶运动SUV,FY11明显在定位和颜值上与吉利家族其它SUV划清了界限。

  值得注意的是,此次预告视频展示的将推出的运动版车型(未来提供普通版和运动版两种),从视频中可以清晰看到,运动版将比普通版在细节上更具性能色彩。

  运动版车型为车窗增加了黑色边框,并换装银色高亮侧裙,尾厢上沿的亮黑色小尾翼、富有运动激情的红色刹车卡钳、双边共四出炮筒式排气设计以及熏黑的密辐轮圈造型,着实让各路看官感受到了新车的运动气质。

  根据预告,新车长宽高分别为4605/1878/1643mm,轴距2700mm。

  动力上据悉普通版车型将和运动版保持一致,搭载来自沃尔沃的2.0TD发动机,最大功率238马力(175kW),可满足国六排放标准。

  而除了燃油车型,新车未来还将推出插电混动版本,搭载由1.5T发动机、电动机和三元锂电池组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩255牛·米。电机最大功率60千瓦,最大扭矩160牛·米。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石