吉利全新电动轿车正式揭面 配隐藏式把手 首季度上市

  这段时间吉利汽车循序渐进地发布了全新纯电动轿车GE11的预告视频、细节官图等,并宣称这是“东半球最好的纯电车”。

  日前吉利官方终于将新车的真容公布与众,发布了比此前更为清楚明了的外观官图,与此前曝光的新车无伪装谍照基本一致,将于今年一季度上市。

  车头方面新车采用官方命名的量子银盾车标,封闭式前脸设计感并不平庸,两侧狭长大灯组下方有着内凹式雾灯区,呼应了本该出现在普通车型中网格栅的回纹涟漪造型。

  车身侧面,新车的充电口被放置在右侧前轮眉处,其还采用了隐藏式感应门把手设计(在实车无伪装谍照中一并出现),在降低一定风阻的同时(风阻系数为0.2375Cd),提升车辆的科技感。

  据悉该车长宽高分别为4736/1804/1503mm,轴距2700mm,标准的紧凑型车身。

  动力上它将搭载一台最大功率177马力(130千瓦)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h,动力电池为锂离子动力电池,不过续航里程等具体信息有待揭晓。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石