定50万年产量忙改口 马斯克:我是说年底能到这水平

  今天早些时候,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,2019年特斯拉将生产50万辆新车。

  不过随后他就又推送了一条新的状态,急忙改口澄清:“Meant to say annualized production rate at end of 2019 probably around 500k, ie 10k cars/week. Deliveries for year still estimated to be about 400k.”

  此前放出的“年产50万辆”狠话变成了“到2019年底时年度生产率达到50万辆水平”,并表示周产量将达1万辆,全年交付量会在40万辆左右。

  一向自信满满的马斯克这次也玩起了文字游戏,巧妙地把刚刚挖好的坑铺平了,大伙应该都清楚“年产量”和“年度生产率”的区别,想要在年底达到一个确定的年度生产率水平,可以有一年的提升期,但若到年底才能达到这个50万年度生产率水平,今年年产量可是铁定不够50万的。

  这次连自信的马斯克本人都怂了的话,看来50万的年产量真不是放个狠话就能轻松完成的。  

定50万年产量忙改口 马斯克:我是说年底能到这水平

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石