轴距超本田XR-V!上汽大众新SUV命名曝光:途铠

  去年10月上汽大众发布了旗下第五款SUV车型——T-Cross,新车预计今年上半年正式上市,日前我们在国家知识产权局商标局发现上汽大众汽车有限公司正式提交了“途铠”的商标命名。

  鉴于目前上汽家族SUV阵营中途观、途昂、途岳、途观L皆以“途”字开头命名,因此我们猜测全新的T-Cross极有可能以“途铠”作为新车命名。

  新车外观上使用了大众最新的SUV设计语言,格栅上下两根饰条延伸穿插至大灯内,格栅中采用不同材质搭配成六边形网格。下格栅周围采用了高光黑外框包裹,其中还添加了展翼式饰件,比起大气的途岳更显年轻化与细节设计。

  车身采用双腰线设计,上腰线与侧车标、镀铬门把手连成一线,尾部采用了撞色设计,横向贯穿式尾灯在当前大众品牌车型中是首次使用。

  新车长宽高分别为4218/1760/1589mm,轴距2651mm,比本田XR-V更长。

  动力上新车将搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为83千瓦和110千瓦。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。