华为印度CEO:印度政府非常支持华为

  华为印度市场CEO杰伊·陈(Jay Chen)日前表示,虽然有一些国家对华为的产品存在所谓的安全担忧,但印度政府却非常支持华为。

  杰伊·陈称:“在我与印度政府进行的所有接触中,没人认为我们的产品存在问题。他们都说,我了解华为……没有人告诉我,说我们的产品有问题。”

  华为是全球最大的电信设备制造商,但最近几个月,华为遭到了美国政府的刁难,后者正敦促其盟友拒绝使用华为的5G网络设备。

  与此同时,华为也在极力反击,否认其产存在任何安全风险,并指责将其排除在5G网络之外的行动出于政治原因,是一种“不负责的任决定”。

  华为之前已经表示,印度政府已经邀请华为在印度市场进行5G测试,但目前,印度政府尚未决定何时进行正式的5G试验。

  华为还表示,其在印度市场的投资计划包括新建实验室和推广5G生态系统。

  杰伊·陈说:“我认为,如果频谱拍卖能在今年成功举行,我们应该在2020年前启动相关计划。”杰伊·陈还称:“我们不想错过印度市场,我们要把所有的新技术带到这里。”

  除了印度,德国和意大利政府也表示不担心华为的设备。

  本周早些时候,德国政府高级官员称,虽然美国政府对华为的网络设备发出了所谓的安全警告,但德国政府却倾向于让华为参与德国的高速互联网基础设施建设。

  而意大利经济发展部副部长迈克·杰拉奇(Michele Geraci)也表示,他们并不对华为的网络设备感到担忧。

  杰拉奇称:“我不认为华为是个问题。对我来说,这只是你可以选择的25家设备制造商中的一家,他们的价格不同,质量也不同。”

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石