北京现代将国产全新MPV车型 有望对标本田奥德赛

  在目前现代汽车的国内在售阵容中,MPV车型处于没车可卖的状态,此前现代还有H-1辉翼进口,如今该车在国内已经近9年没有改款。

  据媒体报道,北京现代明年将在沧州工厂投产一款MPV车型,竞争对手或为广汽本田奥德赛,鉴于现代汽车稀有的MPV车型,基本可以确定将国产新车就是Grand Starex(国内称H-1辉翼)。

  而曾经以进口身份在国内出现的H-1辉翼最近一次改款是在2010年,20.95万元的起售价标配2.4L+4AT动力,9座布局在尺寸上比起别克GL8和本田奥德赛优势巨大。

  至于即将承担国产任务的北京现代沧州工厂,它于2016年10月建成,最高年产能为30万辆,目前投产车型为悦纳、悦纳五门版以及全新ix35。

  在刚刚过去的1月,北京现代销量达到110,316辆,同比大增47%,环比增长25.6%,这与全新车型菲斯塔的过万表现密不可分,可见现代汽车在使用全新设计语言后还是得到了市场热烈反馈,未来进一步丰富MPV等车型领域后,其向上的回暖态势是可以预见的。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石