来了 哈啰顺风车全国300+城市上线

  2月22日消息,哈啰出行官微宣布哈啰顺风车在全国300+城市上线。从今天起,在哈啰出行App或哈啰出行支付宝小程序上就可以使用顺风车服务。

  哈啰出行官网显示,哈啰顺风车有六大特点:

  1、更舒适:一站直达不转乘,全程有座不拥挤;

  2、更划算:车主赚油钱,乘客省路费;

  3、更安全:安全环境、安全准入、安全预警、安全应急处理、安全保险

  4、更合规:严格按照国家及当地政府的政策要求设置接单次数、拼车价格

  5、更环保:共享闲置座位资源,减少私家车空驶

  相关负责人介绍,为了保证司乘双方安全,哈啰顺风车不但要求司机要通过实名认证,就连乘客也必须实名,同时官方还设置了7×24小时客服、为司乘双方免费提供人身意外险、意外医疗险等。  

来了 哈啰顺风车全国300+城市上线

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石