任意定义交付地点:国内首批特斯拉Model 3开始交付

  据媒体报道,国内首批特斯拉Model 3现车今天正式开始交付,北京首批交付共6辆,其它地区也将陆续开始交付工作。

  据特斯拉全球副总裁、亚太区总裁任宇翔介绍,不同于传统4S店购车的交付方式,国内特斯拉买家在得到交付专员的电话后,可与特斯拉达成自定义场景的新车交付形式,官方称之为特意到家( Tesla Direct)。

  交付专员根据自定义场景会早几个小时到达设定好的地点,并把新车、金融方案、发票一并交付给客户,这个方式也是相对造车新势力崛起后,特斯拉对中国市场特意为之,可以算作与蔚来的直接竞争的服务。

  此次交付的特斯拉Model 3车型据悉并没有采用与Model S相同的18650型电池,反而用上了更好、更先进的21700电池,能量密度从250Wh/kg提升至300Wh/kg左右,增幅约20%。

  因此升级后的电池为新车带来了出色的续航能力,目前官方提供的三款车型高性能全轮驱动版、长续航全轮驱动版和长续航后轮驱动版官方续航里程值分别为595km、590km和600+km。

  而目前Model S国内在售车型官方续航里程值最大为579km。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石