据报道 特斯拉Model 3是2018年最畅销的电动车

  近日,据数据公司JATO Dynamics的统计数据显示,去年全球最畅销的电动车是特斯拉公司的Model 3。

  具体来说,特斯拉去年销售了大约13.8万辆Model 3,超过了中国北汽的9.2万辆与日产Leaf的8.5万辆。

  特斯拉也在尽量拓展Model 3的销售渠道,最近首批Model 3车型已经开始在中国交付,降价促销的活动也屡见不鲜。而且特斯拉最近也开始在欧洲首次推出Model 3。根据该公司最近的估计,为Model 3增加这些新市场应该有助于特斯拉在2019年将汽车销量增加10万多辆。

  特斯拉乐观地表示将在2019年为Model 3车型增加一倍的产量,但是其前景却依然挑战重重,比如许多分析师担心美国市场对于Model 3的需求正在枯竭,因为特斯拉已经没有美国政府的7500美元免税资格,相应的Model 3的价格也不在那么吸引消费者。

  特斯拉还在努力解决质量问题和服务问题,这些问题似乎与其在模型3生产和销售方面的巨大增长直接相关。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。