Uber Eats拟将其印度业务出售给Swiggy 预计下月完成

  2月24日消息,据印度《经济时报》报道,Uber旗下的食品外卖部门Uber Eats即将将其印度业务出售给总部位于班加罗尔的Swiggy。

  该报道援引知情人士的话称,该交易很有可能以股权交换的形式进行,预计将于下月完成。根据该交易,Uber将获得Swiggy 10%的股份。

  上周,Uber公布季度营收增长2%。在该公司准备上市之际,人们对其未来的增长前景产生了怀疑。去年12月,Uber秘密提交了首次公开募股(IPO)申请,为史上规模最大的科技公司IPO之一奠定了基础。

  目前,Swiggy在印度80多个城市运营着一个移动应用和一个食品外卖服务网站。该公司的估值略高于30亿美元,它正与Ola旗下的Foodpanda、Uber Eats和蚂蚁金融集团支持的Zomato展开竞争。Zomato的估值超过了10亿美元。

  另外,《印度时报》报道称,Uber正在考虑出售其在印度的食品外卖部门,并一直在与Swiggy和Zomato进行谈判。

  《印度时报》援引熟悉内情的消息人士称,Swiggy目前正在牵头谈判,但其竞争对手Zomato仍在争取股权互换协议。(小狐狸)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石