华为何刚:Mate X是量产机 远远好于友商

  昨晚,华为如约在巴展发布了首款5G折叠屏手机——华为Mate X,号称全球最快的可折叠5G手机。

  会后,华为消费者业务手机产品线总裁何刚接受媒体采访时表示,华为Mate X是量产机,而不是概念产品,发布会上已经公布了发售时间(2019年年中),但具体有多少,要看市场反馈。

  何刚表示,相信Mate X远远好于友商产品,有些友商说折叠屏手机不成熟,而华为却做出了成熟可量产化的产品,这正是华为领先的机会所在。

  设计形态上,华为Mate X创新采用了“鹰翼”式折叠设计,折叠时紧密贴合,展开时又平坦自然。支持0-180度自由翻折,正面是一块6.6英寸大屏(19.5:9比例,2480x1148),背面屏幕尺寸也达到了6.38英寸(25:9比例,2480x892分辨率,边缘内置徕卡三摄),展开之后组成8英寸大屏(8:7.1比例,2480x2200分辨率),接近平板的使用体验。

  配置方面搭载麒麟980处理器、巴龙5000芯片,4组5G天线设计,下载速度高达4.6Gbps,下载1GB电影仅需3秒,支持NSA&SA组网,支持一机双卡。

  此外,华为Mate X还内置了4500mAh容量电池,支持55W新一代华为超级快充,充入85%的电量仅需30分钟。华为Mate X 8GB+512GB售价2299欧元(约合17498元),发售时间为2019年中。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石