沈义人:OPPO将推出全新产品线机型 致力创新体验

  西班牙当地时间2月23日,OPPO在巴塞罗那举办2019 OPPO创新大会,向全球消费者正式展示了OPPO首部5G手机,并展示了10倍混合光学变焦技术的实际体验与样张。  

02242151

  而在发布会后,OPPO副中国大陆事业部总裁沈义人突然通过微博爆料称,OPPO在创新大会上展示的5G样机正是OPPO在2019年上半年即将发布的新品,同时,OPPO还将开辟全新的产品系列。沈义人表示:“在OPPO手机第二个十年的开端,基于全新的OPPO品牌体验,从软件体验到硬件创新,从互联网产品到终端服务,我们将会打造一条全新的产品线致力为全球用户带来充满着无限创造力的产品体验。咱们四月见! ”

  TechWeb在2019 OPPO创新大会见到了OPPO首部5G手机,即沈义人口中即将在2019年上半年发布的新品,但由于该机并不可以被试用体验,因此我们无从得知该机的具体配置。巧合的是,现场供媒体进行10倍混合官学变焦体验的样机,在机身背后的镜头排列组合上,与沈义人微博中机型的剪影如出一辙,因此,也不能排除该机同样是4月的新品机型。只不过,由于体验机背后套有保护壳,所以我们也无从得知该机的更多信息。

  OPPO目前以R系列和Find系列为主打,辅以低端机占领市场。如果推出新系列产品,必将进一步扩充OPPO机型的产品线,同时进一步加强其在高端市场的竞争力。

  据TechWeb了解,OPPO新系列新机将采用骁龙855处理器,支持5G,并搭载10倍混合光学变焦技术,甚至可能采用弹出式的前置摄像头。

  至于被三星、华为等厂商炒的火热的折叠屏手机,则被沈义人明确否定。沈义人表示,目前折叠屏并没有为用户带来交互或者体验上的实质提升,并没有特别大的价值。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。