东风本田新车开启预定 与凌派互为姊妹车4月开售

  东风本田全新紧凑型轿车——ENVIX享域已经在去年11月的2018广州车展上正式亮相,日前据媒体报道,该车有望在今年4月正式上市销售,现已开启预定。

  新车定位为广汽本田全新凌派的姊妹车型,但在外观设计尤其是车头设计上与凌派有着很大区别,新车一改本田家族车头大量使用宽幅镀铬饰条的习惯,采用黑色格栅与大灯组贯穿相接的设计手法,与家族其它轿车皆不相同,一反家族设计风格。

  而车尾同样减少镀铬的使用,凌派车型尾灯间的镀铬饰条在享域上被换为熏黑设计,与两侧尾灯一同形成了贯穿尾灯的视觉效果。

  此前曝光的疑似量产版车型的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,与本田全新凌派完全一致。

  而根据此前获得的新车申报信息,量产车型将搭载P10A5型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,传动系统预计匹配6速手动或CVT变速箱。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石