马自达将推阿特兹/CX-4智领科技版:需限时抢购

  今天一汽马自达官方宣布旗下阿特兹、CX-4两款车型将在3月1日推出智领科技版,新车将在3-5月期间以限时的方式进行销售。

  据悉即将推出的智领科技版正如其名称一样,针对科技配置进行改款提升,具体涉及到7项智能科技装备的升级,这其中阿特兹智领科技版新增了远程遥控系统,可通过手机App与车辆远程互联实现四大场景、八大功能。

  而CX-4车型在提供两款科技升级包可选的同时,其独享的液晶仪表盘支持与手机互联,并提供了三种显示模式,此外两车型共有的升级版HUD抬头显示系统还进一步丰富了显示信息,提升了驾驶乐趣的同时增加了安全保障。

  不过对于这样的小升级,不少网友在一汽马自达官方微博下留言表示不满,督促官方赶快进行大改款、大升级。

  同时对于这样的小改款还要进行“限时抢购”,如此做饭同样让人不解,这样挤牙膏式的增配改款不仅很难提振销量,也会引起满怀期待的车迷不满。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石