OPPO联合天猫优品非常发现日享超值购机,全场最高减300

  2月26日-28日,OPPO携手天猫优品非常发现日开展联合营销活动,凡是在此期间购机的用户,千元屏幕指纹手机K1领券立减100元,低至1499元起,全场最高立减300元。

  作为一款备受青睐的千元畅销机型,OPPO K1凭借其超高的颜值与极优秀的使用体验,一经面世便成为千元市场的爆款产品,而此次优惠活动可以看作是OPPO与天猫(天猫优品)携手为用户献上的开年礼物,相信届时必会掀起用户的抢购热潮。

  

  OPPO K1在1000元-2000元价位段,为用户带来了越级的屏幕指纹技体验,加上产品在设计和拍照、游戏等综合体验上的优秀素质,一经推出便一炮而红,成为机友们热议的焦点。

  在设计上,OPPO K1采用了一块6.4英寸OLED水滴屏,正面覆盖康宁第五代大猩猩玻璃,91%的超高屏占比,令其在千元市场有着不错的显示优势。外观方面,K1使用纳米级IMT工艺实现3D渐变设计,并在机身增加了凝光纹设计,让每一眼都呈现不同的光炫效果,并且还拥有墨玉黑、梵星蓝,摩卡红,银光绿四款配色可供用户选择。

  在配置上,OPPO K1有着不俗的硬件配置与流畅的游戏体验。OPPO K1搭载高通骁龙660处理器,并对《穿越火线》、《王者荣耀》、《绝地求生》等十余款热门游戏进行了专属优化,同时Hyper Boost加速引擎还可以智能调度手机性能,保证了游戏过程中的流畅性,而内置多态网络加速功能,降低延时的同时也最大程度降低了游戏掉线概率。

  “爆款”是K1身上最闪亮的标签,而爆款背后则是K1良好的用户口碑与疯狂增长的销售数据。“颜值超高”、“拍照nice”、“身边的人都在用”、“最值得购买手机”这样的评价如今已经随处可见;而在销售数据上面,K1更是有着其它同类机型难以企及的成绩,K1首销当天便在天猫、京东上稳居手机单品销量冠军,在苏宁上达成安卓手机单品销量&销售额冠军;在2018年双11期间, K1更是刷新了OPPO线上单品日销量记录。

  如何打造一款千元爆款机型?OPPO用K1为用户交出了漂亮的答卷。当其他品牌旗舰机型屏幕指纹技术尚未成熟时候,OPPO利用技术优势率先将其应用到千元产品当中,在1000元-2000元级的手机市场发动了一场“降维打击”:领先于行业的设计美学与外观,均衡的软硬件性能,极具未来感的屏幕指纹等高科技体验,让K1成为名副其实的“千元旗舰”。而借此活动契机,OPPO用户还可以在本就亲民的售价上体验更多优惠,这对用户来说可谓是非常超值了,如果你想亲身体验这款千元旗舰的独特魅力,或许现在就是最佳的入手时间。

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石