雪佛兰Blazer将推七座版本:明年2月引入国产

  去年12月雪佛兰就已经发布了新一代Blazer车型,美国售价区间为28800-43495美元(约合人民币19.74-29.80万元),定位大五座中型SUV。

  日前据媒体报道,雪佛兰Blazer将推出七座版本的Blazer XL车型,新车预计明年2月引入国产,最早或在今年底首次亮相。

  其实雪佛兰Blazer在本世纪初曾由金杯通用在华投产,中文名定名为开拓者,随着2004-2005年间逐渐停产后,Blazer以及开拓者一名便销声匿迹了。

  而新一代Blazer以雪佛兰跑车科迈罗为设计灵感(尤其是引擎盖上隆起的筋线),前脸采用大尺寸进气格栅,内嵌镀铬饰条装饰,两侧大灯组为分体式设计。

  车身侧面腰线上扬,D柱断崖式设计格外新颖,尾部布局较为常规,使用了更具运动感的双边共双出排气。

  据悉提供了第三排座椅的Blazer XL车型尺寸也有所增加,长度达到5001mm,轴距达到了2868mm,国产后势必将成为国内雪佛兰定位最高尺寸最大的SUV车型。

  动力上Blazer XL国产后预计将配备与探界者同款的2.0T四缸发动机,匹配9挡手自一体变速箱。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。