特斯拉再次发生致命事故:1天后电池仍在燃烧

  2月26日,据美国《福布斯》报道,上周日刚刚发生一起特斯拉车祸,车主丧命,而令人惊异的是,在车祸发生一天后,这辆事故特斯拉的电池依然在燃烧。

  具体来说,肇事特斯拉车主Omar Awan当天下午4:30左右驾驶自己的2016款Model S在佛罗里达戴维市的南弗拉明戈路上行驶,但却不知因何突然偏离道路。随后他似乎急速转向,试图纠正方向,导致车辆失去控制,横跨3个车道后撞上隔离区的树木,导致其在事故中丧生。

  事故发生时,这两车正在超速行驶,道路限速50英里,而目击者表示该车时速大概在70-90英里左右。

  撞击后,这辆Model S燃起大火,并将车主尸体严重烧伤,乃至无法辨认。

  不过警方尚不能确定此次事故究竟是由车主疏忽所致,还是车辆问题所致,特斯拉官方也第一时间回应了这场事故,特斯拉表示:“我们对这起事故感到非常痛心,我们与所有受此影响的人同在。我们与当地警方取得联系,与之展开合作。我们了解到,警方目前正在调查速度是否是此次事故的原因,并且知道高速碰撞会导致任何车型起火,不光是电动汽车。”

  但是更令人惊诧的是,这辆事故车在警方停车场其电池至少起燃了3次,甚至在事故发生1天后依然在燃烧。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。