华为:已获得30多个5G商用合同 5G基站发货数量超过40000个

  日前,在西班牙巴塞罗那举办的GTI (Global TD-LTE Initiative,TD-LTE全球发展倡议)颁奖典礼上,华为凭借在5G商用市场的突出表现以及对5G端到端产业的推进,荣获GTI所授予的“市场开拓奖(Market Development Award)”。

  华为官方透露,当前,华为已经推出包括核心网、承载网、无线接入网、5G LampSite、5G CPE等在内的5G端到端预商用解决方案,并在中国杭州、中国深圳、韩国首尔、英国伦敦、意大利米兰、德国柏林等城市展开了规模试验。

  截止目前,华为已经与全球50多个商业伙伴签订合作协议,在全球范围内获得30多个商用合同,5G基站商用发货数量也已经超过40000个。

  今年1月22日,在达沃斯世界经济论坛小组会议上,华为副董事长胡厚崑表示,5G已经到来,华为已在10多个国家部署5G网络,预计未来12个月将在20个国家部署5G。

  当时,他透露,华为首款5G手机将在今年6月推出。所以,他非常确信下一次在达沃斯开会时,很多人都会用上5G手机,5G即将到来。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。