京东新成立两家云计算公司 注册地址为翠宫饭店

  2月26日消息,刚刚拿下翠宫饭店的京东又有新动作。天眼查数据显示 ,京东新成立两家云计算公司,分别为京东云计算(北京)有限公司和京东鸿云计算(北京)有限公司,两家公司均注册于2019年2月22日,注册资本分别为1000万人民币和100万人民币,法定代表人皆为张雱,刘强东任经理。值得注意的是,注册地址都在京东近期收购的翠宫饭店。两家新公司的经营范围包括数据处理、计算机系统服务、应用软件服务等。  

京东云计算(北京)有限公司信息

京东云计算(北京)有限公司信息

  翠宫饭店曾是集客房、餐饮、娱乐、购物、写字楼于一体的五星级商务酒店。北京京东尚科信息技术有限公司27亿受让了北京翠宫饭店有限公司100%股权,京东尚科已成为北京翠宫饭店的唯一股东。  

京东鸿云计算(北京)有限公司信息

京东鸿云计算(北京)有限公司信息

  京东方面表示,京东集团收购翠宫饭店基于长远布局和发展,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。(何畅)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石