丰田卡罗拉推两厢运动版/跨界旅行版:下月亮相

  丰田卡罗拉因其家用定位被不少国人视为中庸的代表,没有特色和个性,但日前丰田官方发布的两款欧规版卡罗拉新增车型的官图,真有点打脸逆袭的意思。

  这两款新增车型分别为卡罗拉GR Sport(两厢运动版)和卡罗拉Trek(跨界旅行版),二者均将于3月5日开幕的2019日内瓦车展首发。

  卡罗拉GR Sport在全新卡罗拉两厢版车型基础上,采用了更加个性的外观配色,并升级了部分外观件,内饰使用更高级的运动座椅以进行运动化提升,不过新车并未对底盘和动力系统进行升级,动力依旧搭载欧规版车型现有的1.8L/2.0L两种混动系统。

  说到丰田旗下GR系列运动型车,其实分入门的GR Sport、进阶的GR,以及顶级的GRMN三个等级,此次发布官图的卡罗拉GR Sport则是GR系列运动型车的入门选择,类似于大众的R-Line车型和福特的ST-Line车型。

  而一同发布的另一款全新卡罗拉跨界旅行版,是由丰田与自行车品牌Trek(崔克)一同打造,新车在旅行版基础上通过增加黑色包围+轮眉以及灰色车身护板等,大大增加了户外气息,同时还针对悬架进行了20mm的升高以提升通过性,但别说这升级后的跨界旅行版了,就算是旅行版国内也是无福享受啊。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石