瑞幸咖啡又开两家分公司 门店或达2048家

  2月27日,据企查查信息显示,瑞幸咖啡(中国)有限公司,于2019年2月25日又新增两家分公司,分别是:瑞幸咖啡(昆明)有限公司,瑞幸咖啡(沈阳)有限公司,实际控股人均为:瑞幸咖啡(香港)有限公司百分百控股。

  瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建。从2017年10月, luckin coffee第一家门店在银河soho开业,到2018年12月26日,瑞幸咖啡宣布第2000家门店开业,仅仅花了1年2个月时间。

  目前企查查平台搜索瑞幸咖啡显示搜索结果有2048家。

  与开店速度相匹配的是瑞幸咖啡的融资速度,2018年7月和12月,仅一年内瑞幸咖啡两次获得总计4亿美元融资。

  通过价格补贴+快速铺开店面的打法,瑞幸咖啡在国内咖啡零售市场得以迅速打开局面,钱治亚更是多次公开表示要颠覆国际咖啡零售巨头星巴克。但这一模式因烧钱圈地也受到部分业内人士的质疑。  

11

  

12

  

13

  

21

  

22

  

23

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石