三维通信全年净利润增长350.67% 子公司获评腾讯卓越服务商

  2月27日,三维通信(002115.SZ)发布业绩快报,公司2018年实现营收35.9亿元,同比增加203.96%;归母净利润2.13亿元,同比增加350.67%。与2017年归母净利润71.28%的增幅相比,增长幅度进一步扩大。

  公告显示,三维通信业绩大幅增长主要得益于互联网广告板块业务发展迅速,业务规模持续扩大。子公司巨网科技对上市公司业绩产生积极影响。

  事实上,巨网科技近几年的业绩一直保持着飞速发展。公开资料显示, 2015年巨网科技净利润为1573万元;2016年净利润达到5000万元;2017年度的净利润10,226万元,更是实现了翻倍增长;2018年半年度净利润0.78亿,已完成全年业绩承诺的60%。

  凭借自主的研发的三大平台,巨网科技集聚了国内全国几百家中小型的媒体、wap站、APP应用等优质长尾流量,构建了多领域的广告投放渠道。目前已拥有的媒体资源可以实现日覆盖2.5亿+移动互联网用户,月广告展示次数达30亿。近日,在腾讯广告“合力增长”2019区域及中长尾渠道服务商大会上,巨网科技旗下的上海梦周文化传媒有限公司、上饶县巨网科技有限公司还分别获评腾讯广告 “2018年度卓越服务商”、“2018年度突破服务商”。 据腾讯广告官方公众号报道,在其众多广告服务商中,获评“2018年度卓越服务商”的企业仅有8家,获评“2018年度突破服务商”的企业仅有9家。

  2018年腾讯广告正式开启渠道下沉,带动区域及中长尾业务获得超过100%的增长。腾讯广告副总经理表示,2019年腾讯广告将持续开拓区域及中长尾渠道业务,利用丰富的资源更好地连接服务商和区域与中长尾渠道客户,持续为服务商的业务发展提供更多有力帮助。而作为腾讯广告服务商中名列前茅的企业,巨网科技的区域及中长尾广告业务有望迎来进一步发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石