KKR和腾讯考虑竞标环球音乐 交易价值或达200亿欧元

  北京时间2月28日消息,据路透社消息,KKR集团和腾讯控股考虑竞标环球音乐(Universal Music),该交易可能价值200亿欧元(227.3亿美元)。

  据知情人士透露,法国大亨文森特·博洛尔(Vincent Bollore)正在选择银行来监管环球音乐集团(UMG)的部分出售,后者以25%的股份控制维旺迪(Vivendi)。

  知情人士表示,预计卖方银行将在3月份被任命,其过程可能会在第二季度启动。随着银行试图衡量对该部门的兴趣,已经在与潜在竞标者进行非正式讨论。

  维旺迪(Vivendi)和KKR拒绝发表评论,而腾讯也未立即发表评论。

  据了解,UMG是比索尼音乐娱乐和华纳音乐更为靠前的、世界上最大的音乐品牌,也是Lady Gaga,Taylor Swift,Drake和Kendrick Lamar等艺术家的家。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石