阿联酋华为5G网将在今年部署:站点覆盖达600个

  随着MWC2019的开展,5G也成为了本次展会的一大主题。面对未来巨大的风口,没有一家厂商愿意放弃这块肥肉。在本次大会上华为宣布已经签订30多份5G合同并且出货4万多个5G基站,位居全球首位。同时华为更是与阿联酋最大的电信运营商Etisalat达成合作,将与其携手在阿联酋境内部署5G网络。

  据了解,双方计划今年将在阿联酋全境建立600个5G站点以实现5G网络覆盖。华为Etisalat全球大客户总裁彭雄基表示:“Etisalat与华为合作十多年来一直致力于推出创新技术和服务,华为承诺支持Etisalat的5G数字化转型,为Etisalat用户提供更为丰富的网络体验服务”。

  随着5G商用过程的逐步推进,相信会有越来越多的国家和运营商去选择与华为合作。正如任正非所言“世界离不开我们,因为我们比较先进”,也正是技术支撑任总有底气说出这样的话。5G时代,华为定将大有所为。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石