米粉担心抢不到红米Note 7 Pro 卢伟冰:货多到你怕

  3月4日消息,有米粉向小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰留言:红米Note 7 Pro发布后能不能全款预购?我怕抢不到。

  卢伟冰回应:货多到你怕。

  

米粉担心抢不到红米Note 7 Pro 卢伟冰:货多到你怕

  红米Note 7 Pro后置4800万(索尼IMX586)+500万双摄,卢伟冰介绍,索尼IMX586在夜晚光线条件不佳的情况下,支持像素四合一生成1.6μm大像素,让单个像素的感光面积为原来的四倍。

  它不仅让样张的噪点更少,而且画面的整体亮度更高。搭配手持超级夜景,不用三脚架,也不需要专业设备,每个人都能拍出令人惊叹的高画质夜景。

  核心配置上,红米Note 7 Pro搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh。

  更重要的是,红米Note 7 Pro把超过上百个相关改动直接从骁龙855移植到骁龙675(ZLIP、JPEG等高效算法,对解压/压缩/apk提速速度/部分网络下载压缩/PNG解压等多个场景都有大幅提升),一方面开发速度更快,另一方面优化也更加全面。 这种优势是未做骁龙855厂家难以比拟的(简单理解就是高维打低维)。

  该机将于3月18日在北京正式发布,我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石