马来西亚官方表示:有意重启马航MH370搜救工作

  3月3日,据国内媒体报道,在马航MH370事件调查组解散超过3个月之后,马航MH370搜索工作有望重启。

  在当天马来西亚举行的MH370航班失联5周年今年活动上,马来西亚交通部长陆兆福表示如果有意愿继续搜寻失联马航MH370航班的公司出现,将考虑重启对MH370航班的搜救工作。

  2014年3月8日凌晨,马航MH370从吉隆坡飞往北京途中失踪。这架客机在起飞约40分钟后从雷达屏幕上消失,与塔台失联。

  机上载有227名乘客和12名机组人员(其中中国大陆153人,中国台湾1人),多国组织大规模的搜救行动,但迄今为止下落不明。

  在今年7月份,马航MH370事件调查组公布了最终的调查报告。报告共计822页,排除了飞行员和副驾驶相关的大部分指控,仍无法确认客机失联的最终原因。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石