卢伟冰:红米Redmi Note 7 Pro货多到你怕

  上周小米在印度正式发布了红米Note 7的升级版新机红米Note 7 Pro。这款新机的国行版本也将于3月18日下午两点在北京正式发布。作为国内版本,自然售价会比海外版更低,但米粉们最为担心的并不是价格,而是能不能抢到。

  近日,有网友在卢伟冰微博下边提问,提出了7P发布会能不能全款预购,怕抢不到的问题。对此,卢伟冰也就这次备货量的问题回复了网友。卢伟冰表示:“货多到你怕。”

  

  和此前的红米Note 7相比,此次Note 7 Pro的升级点主要在相机和处理器方面。红米Note 7 Pro采用了索尼4800万像素IMX586传感器,另外还搭载了高通骁龙675移动平台处理器,该处理器主频为2.0GHz。

  大家应该还记得,红米Note 7此前的内部代号叫“小金刚”,而这款全新的Note 7 Pro自然称为“小金刚Pro”。据悉这次将会提供暮光金、幻彩蓝和亮黑色三种配色版本,备货方面有了卢伟冰的保证,相信这次应该不是那么难抢了。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石