贾跃亭不停歇:FF债权融资将公布

  据证券日报报道称,贾跃亭旗下的Faraday Future将在近期公布债权融资,这对于该公司来说,是一个不错的消息。

  从FF内部人士放出的消息看,FF正在进行的融资工作已取得巨大进展,股权融资和债权融资均在同步推进中。其中,股权融资方面,已有多位投资人对FF表达了投资意向并已开始谈判。

  不过,除了裁员和减薪,近日FF供应商和承包商又将贾跃亭及其公司告上法庭,涉及11起诉讼案件。据悉,上述11起案件涉及欠款、赔偿金等相关费用补偿,累计金额或高达8000万美元。

  据了解,在FF的11起诉讼案件中,规模最大的来自德国汽车设备服务商艾森曼集团(Eisenmann?Corporation)在伊利诺伊州的子公司。有报道称,FF曾规划在内华达沙漠建造一个价值10亿美元的工厂。2016年5月份,与艾森曼签署合同,聘请后者为其建造该工厂成本最高和最关键的部分——涂装车间。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。