潘石屹回应丁磊“5G言论”:生活在4G的人理解不了5G

  昨日,SOHO中国与中国移动北京公司在望京SOHO签署战略协议,会上,潘石屹回应丁磊“5G言论”,生活在4G的人理解不了5G,千万不能呆在井底下发表议论,最好把自己变得无知,这样才能有一个学习的状态。

  此前,谈及5G问题,全国政协委员、网易公司董事兼首席执行官丁磊表示,未来5G并不会为我们的生活带来太大的改变,只是增加了网络速度,现在的手机网络速度也已经够快了。

  “我也看到丁磊的言论了,看完这个言论以后我就想,生活在2G世界的人理解不了3G,生活在3G世界的人理解不了4G,生活在4G的世界就习惯了,理解不了5G的世界。当速度量级呈几十倍增长时,带来的可能性你是想象不了的。”潘石屹说道。

  不过,潘石屹特别强调道,“我也不是批评丁磊的。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。