网友称雷军参加两会 常程:两会应该不让带螺丝刀

  3月6日上午,联想集团副总裁、联想中国区移动业务负责人常程发微博,表示在圣地亚哥和高通畅聊未来,顺便庆祝高通骁龙855旗舰平台首发,共同干一碗布吉岛。

  有网友在常程微博下留言:学学雷总吧,人家去开两会去了。常程回应:嚯,两会上应该不让带螺丝刀。

  

网友称雷军参加两会 常程:两会应该不让带螺丝刀

  之前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军就立下“军令状”,假如小米9首月供货不足百万台,大家不用催我就去工厂拧螺丝。

  据悉,比亚迪生产的小米9首批产品正式下线,比原计划提前了。小米供应链副总裁张峰透露,比亚迪的产能逐步提升中,3月中旬就会有大批比亚迪生产的小米9同时出货。

  雷军强调,小米是一家非常年轻的创业企业,能够取得今天的成绩,感谢米粉的支持!因为年轻,我们和同行相比还有不少不足,目前正在全力提升、赶超。我们内部非常重视学习,并不断付出行动,持续改善提高。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石