库克:苹果一半员工未接受4年制大学教育 对此感到骄傲

  苹果CEO Tim Cook今天将与美国总统特朗普一同出席美国劳动力政策咨询委员会的一次会议。库克上个月与其他科技和零售业高管以及政治人物共同任命为该委员会的成员。

  在会议上特朗普称赞了苹果对美国的投资,并将此归功于最近的税收政策调整。特朗普表示:苹果做了非常了不起的工作,他(苹果)是我的朋友,因为他做的很好。

  之后苹果也表示了对教育的关注。库克表示,苹果公司是由一名大学辍学学生船板的,而目前苹果在美国的员工在去年有一半没有接受过传统的4年大学教育,苹果对于感到“非常骄傲”。

  库克表示希望苹果继续推进教育项目,库克解释道,该公司计划通过“所有人都能编程”项目来普及编程技能,该课程目前已经被4000所学校采纳。

  另外库克也表示,编程项目的推进需要政府、私有领域和教育工作者三个方面的通力合作。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。