将错就错!库克把推特名改成了蒂姆·苹果

  3月8日消息,据外媒报道,在被美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)叫错了名字后,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)索性将错就错,在Twitter上将自己的展示名改成了“蒂姆·苹果”(Tim Apple)。前面的“Tim”没有任何变化,但Mac和iOS用户会看到库克的姓氏变成了苹果的标志符号。  

QQ截图20190308094116

  库克在Twitter上改了自己的名字,你能看出区别吗?

  此前,在美国劳动力政策咨询委员会的一次会议上,特朗普总统弄错了库克的名字,称他为“蒂姆·苹果”。在科技媒体The Verge首先报道这个错误后不久,这条信息在社交媒体上流行起来,最终成了Twitter上的热门话题。现在,库克已经改变了他在Twitter上的展示名,显然是为了与互联网上的每个人同乐。  

QQ截图20190308094124

  不幸的是,苹果字符不是Unicode符号,而且只在苹果操作系统上可见。因此,如果你使用的是安卓或Windows设备,你只会看到一个被屏蔽的正方形或另一个“渲染失败”的符号。 (腾讯科技审校/金鹿)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。