三星公布S10系列首销战报:7天预售量超S9系列首月销量总和

  3月8日,三星Galaxy S10系列三款新机在全球正式现货开卖,包括此前参与预订的消费者,即日起开始陆续收货。

  昨晚,@三星GALAXY盖乐世官微发布了S10系列的首销战报。官方数据显示,3月8日0点-10点,S10系列斩获京东全平台手机成交量&销售额双冠军,开售付款总额破1亿,万人抢购,全国紧急补货。

  S10系列3月8日0点在京东首销,首评订单7点40分产生。3月8日10点,购买S10系列的用户中,京东Plus会员占比61.4%,由此来看,S10系列更受京东核心用户青睐。

  与此同时,数据还显示,S10系列7天预售量超S9系列首发全月销量总和。据悉,S10系列首销1小时成交量是S9系列首发全天的2.38倍。其中,首单用户来自广州,手速感人仅用9秒。

  此前,行业知名分析师郭明錤给出的最新报告称,鉴于该机发售后出色的市场表现,其整体销量预期调高30%。

  郭明錤在报告中指出,今年三星Galaxy S10系列手机的出货量有望达到4000万部至4500万部。

  郭明錤预计,在Galaxy S10e、S10、S10+和S10 5G这四个型号的手机中,主力机型S10和大尺寸屏幕的S10+销量将占到整体销量的85%。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石