升旋转大屏 、6AT“鸡腿”!比亚迪2019款宋MAX 3月12日上市

  据国内媒体报道,从比亚迪获悉,2019款宋MAX将于3月12日正式上市,届时宋MAX DM(插电混动版)也将一同开启预售。

  新款宋MAX车身配色上有琥珀金、钻石蓝、墨石蓝、水晶白多种可选,除了纯黑内饰外,新增的米色内饰更加符合居家风格。

  此外,内饰升级了家族最新的自适应旋转悬浮Pad中控大屏(10.1、12.8英寸两个版本),横屏竖屏自由切换,内置DiLink系统,支持300万+应用。

  动力总成方面,也由之前的1.5T+7速双离合,变为1.5T+6AT,预期动力会更加平顺。同时,转向也由此前的机械助力改为EPS电动助力转向,同时配备“鸡腿”电子挡杆,内饰质感进一步升级。

  此外,该车产品云服务在此前远程控制、胎压监测等功能基础上,新增E-Call和i-Call功能:E-Call可通过车内按键一键呼叫救援,i-Call为用户提供实时车况、维保信息等服务。

  同时车内还配备有监控摄像头、可开启双层双模式电动天窗、前排座椅通风加热、第二/三排空调出风口、后排独立自动空调、PM2.5绿净™空气质量智能优化系统等配置。

  在座椅布局上,新款比亚迪MAX依然提供“2+3+2”7座、“2+2+2”6座两种车型,满足不同用户的使用需求。

  至于宋MAX DM则搭载第三代DM技术,由一台1.5T发动机+电动机组成混动系统,采用三元锂电池。百公里加速快至6.9秒,百公里综合油耗低至1.2L,同时具备81公里超长纯电续航。

  外观来看,宋MAX DM与汽油版差别不大,同样采用家族最新的Dragon Face设计语言,采用蓝色篆体“宋”LOGO,突显新能源身份。内饰采用星际环抱式智能座舱设计,中控集成DiLink智能网联系统,支持海量App下载,语音控制。值得一提的是,新车的轮圈升级为18英寸,相比燃油版车型更具时尚感。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石