特斯拉推迟标准续航版Model 3交付时间 较原定时间推迟4个周

  3月11日消息,据国外媒体报道,2月份的最后一天,电动汽车厂商特斯拉宣布了将推出售价3.5万美元的标准续航版Model 3的消息,马斯克随后也宣布这一版本的Model 3将在本月开始生产,消息人士上周更是透露首批已经下线,有超过500辆已经准备出厂,但让等待已久的消费者们意外的是,特斯拉近日又推迟了这一版本Model 3的交付时间。

  在上月底宣布将推出标准续航版Model 3时,特斯拉方面表示,根据具体的配置,在美国市场的交付时间是2到4个周,但在目前的特斯拉美国官网,预计的交付时间已被推迟到了6到8个周。

  从外媒的报道来看,特斯拉是在当地时间3月8日推迟标准续航版Model 3的交付时间的,距离他们宣布将推出的时间还不到十天。

  特斯拉推迟交付标准续航版Model 3的原因,与预订量有关,外媒在报道中就表示,他们询问了特斯拉推迟交付时间变化的原因,而特斯拉发言人的回复是他们偶尔会根据订单量调整预计交付的时间。

  标准续航版是特斯拉Model 3在售的6个版本之一,但目前还没有上市,仅接受部分国家的用户预订,这一版本Model 3的续航里程为220英里(约354公里),最高时速为130英里(约209公里),从0加速到60英里的时间为5.6秒。

  在特斯拉所售Model3中,标准续航版是售价最低的一款,其售价为3.5万美元,部分国家和地区给予电动汽车有税收抵免或者补贴,因而最终的到手价格会低于3.5万美元。

  在Model 3中,售价3.5万美元的标准续航版也是最受消费者关注的一款,但其推出时间却不太让消费者满意,已多次推迟,现在交付时间也推迟,也就意味着消费者需要再等待一段时间。(辣椒客)

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石