余承东:华为Mate20系列发货量已超1000万台

  余承东今日在微博上透露,华为Mate20系列手机上市四个半月,发货量已经突破1000万台。

  华为Mate 20系列于2018年10月在伦敦首发,其国行版本也于不久后发布。该系列包括Mate20、Mate 20 X、Mate 20Pro三款机型。在Mate 20系列等手机的助阵下,华为2018年手机出货量达到2.06亿台,营收520亿美元 。

  华为Mate 20搭载了新一代7nm人工智能芯片麒麟980八核处理器,拥有双脑NPU,支持GPU Turbo 2.0。华为Mate 20的相机采用了徕卡三摄设计,三颗摄像头分别是1200万像素(广角,f/1.8光圈)、1600万像素(超广角,f/2.2光圈)和800万像素(长焦,f/2.4光圈)。

  续航方面,华为Mate 20搭载了4000mAh大电池,支持华为SuperCharge超级快充。

  华为Mate 20 Pro采用了6.39英寸2K OLED曲面屏,分辨率为3120x1440,搭载多曲面3D玻璃机身。该机同样采用后置三摄设计,三颗摄像头像素相比Mate 20进行了升级,分别是4000万、2000万和800万像素。

  华为Mate 20 X同样搭载了新一代7nm人工智能芯片麒麟980八核处理器。后置三摄采用了与华为Mate 20 Pro相同的规格。但是由于大屏加持,其电池容量也达到了5000mAh。除此之外,华为Mate 20 X搭载了石墨烯液冷散热,支持华为M pen手写笔。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石