微保微医保•重疾险:三重优势享无忧理赔

  近两年,保险业加快回归本源,从此前追求规模转变为关注产品质量及服务,基于这一大背景下,保险市场的竞争愈加激烈。在服务民生方面,重疾险、医疗险、养老保险等险种的发展势头较好,尤其近几年国民对于健康的关注度越来越高,保险业中的主流产品重疾险,也跟随着市场需求不断优化更新。不过,重疾险的产品五花八门,价格也相差较大,究竟哪款产品既能有全方位保障,又可提供高品质服务?

  为了惠及更多人享受重疾保障,腾讯旗下的保险平台微保推出微医保·重疾险,从用户刚需出发,致力解决用户“看病贵、看病难”两大痛点。投保用户的年龄区间在0~65岁(可续保至100岁),每月投保金额最低3.15元起,保额最高达50万元,性价比非常高,适合手头不宽裕的人群选择,用来填补重疾保障的空缺。

  覆盖百种重疾,给予全面保障

  市面上部分产品的重疾保障一般只包含20~40种疾病,而微医保·重疾险覆盖高发的100种重疾,包括常见的瘫痪、脑中风、肾衰竭、脑肿瘤、恶性肿瘤、植物人等病症,能够给予用户更全面的保障。

  确诊后一次性赔付,理赔无忧

  与医疗险报销型产品不同的是,一旦用户确诊罹患保障内重疾,即能一次性获得微医保·重疾险全额赔偿,且保多少赔多少。这笔赔偿费用除了能够填补用户手术费及术后康复费的空缺,还可以弥补因工作收入中断而带来的损失。另外,在用户提交材料期间,微保将全程管控服务质量,并承诺自保险公司收到完整理赔影像资料后15个工作日内赔付,确保理赔快捷无忧。

  微医保·重疾险代约专家,看病不求人

  而在保障理赔便捷、高效的基础上,微医保·重疾险还提供代约专家服务,为用户开启一条“绿色就医通道”。微医保·重疾险目前覆盖全国806家知名三甲医院,重点服务包括:甄选专家、专家诊治、专家床位、专家手术、专家复诊、远程问诊等,看病无需求人,为身患重疾的用户带来更贴心的服务体验。

  如今,生活中的各种压力,让国民身体素质普遍处于亚健康状态。若罹患重疾,可能导致病人长时间无法工作,失去基本的经济来源,没有能力承担高额医疗费用。出于对这一点的担忧,用户在购买重疾险时,往往会慎重考虑此款产品的投保金额是否合理、保额能拿多少、能否及时理赔等问题。而像微医保·重疾险这类“低保费高保额理赔无忧”的保险产品,相信会赢得更多用户的青睐。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石