网友等红米Note 7 Pro等了好久 卢伟冰:美好的事情即将发生

  3月11日消息,有网友在小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:已经等待红米Note 7 Pro好久了,有几次差点转买其它的,最终还是忍住了,希望一次性能够抢到,不负等待啊。

  卢伟冰回应:等等,美好的事情即将发生。此前有米粉担心红米Note 7 Pro备货问题,卢伟冰称这次货多到令人害怕,暗示备货非常充足。

  

网友等红米Note 7 Pro等了好久 卢伟冰:美好的事情即将发生

  红米Note 7 Pro有两大核心卖点:一是4800万相机。它搭载和小米9相同的索尼IMX586,并且加入了手持超级夜景功能,成像效果值得期待。

  二是搭载高通骁龙675移动平台,该平台基于11nm工艺制程打造,采用全新的高通第四代Kryo 460架构,GPU为Adreno 612,安兔兔跑分高达18万。

  此外,红米Note 7 Pro还配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,支持P2i生活防水。

  该机将于3月18日正式发布。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石