红米Note 7 Pro即将发布 卢伟冰:备货很足

  红米Note 7 Pro将于3月18日在北京正式发布。对于消费者而言,红米Note 7 Pro最受关注的问题是“能不能买到”。

  之前小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰透露,红米Note 7 Pro备货“多到令人害怕”。

  3月10日晚间,卢伟冰再次发微博强调红米Note 7 Pro备货多。卢伟冰表示:“让我想想怎么才能让大家相信小金刚Pro备货很足”。

  有网友建议:“开完发布会后立即现货销售”。

  

红米Note 7 Pro即将发布 卢伟冰:备货很足

  该机最大的亮点是后置4800万(索尼IMX586)超清相机,这是红米Redmi旗下首款配备索尼IMX586的智能手机,同时加入了手持超级夜景功能,成像效果值得期待。

  核心配置上,红米Note 7 Pro采用水滴屏,搭载高通骁龙675移动平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4000mAh,支持P2i生活防水。

  此外,卢伟冰透露本次发布会还将推出另一款新品,网友猜测红米7即将登场。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石