特斯拉全球涨价:价格平均上调大约3%

  据彭博社报道,特斯拉将在全球范围内将汽车价格平均上调大约3%,但售价3.5万美元的Model 3价格将不会上调。

  报道中强调,涨价仅适用较贵的Model 3版本,以及Model S和Model X。而3.5万美元的Model 3版本不会涨价。之所以决定提高售价,是因为公司决定显著增加维持运营的门店数量,目前正在继续进行为期数月的评估,而全球所有销售仍将在线完成。

  近日,特斯拉大幅降价,降幅1.13万-34.11万元,共涉及包括Model S、Model S、Model 3共计8款车型。此举引发老车主不满。

  需要注意的是,特斯拉之前宣布已经生产出了首批使用标准电池的Model 3汽车(过去两天生产了首批500多辆),其售价是3.5万美元,约合人民币23.4万元。

  售价3.5万美元的Model 3电动汽车是特斯拉目前最廉价的车型,它对现在的特斯拉非常重要,外界普遍认为,3.5万美元版的Model 3必须成功,否则特斯拉就活不下去。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石