3D仿生感光+石墨烯散热!荣耀Magic 2 3D感光版图赏

  3月7日上午,荣耀Magic 2 3D感光版正式发售,售价5799元。其实这款手机早在2018年8月30日就已经发布了,可谓期待已久。

  相比标准版,3D感光版拥有两大核心卖点:3D仿生感光技术和石墨烯散热技术。

  荣耀Magic2在3D仿生感光技术加持下,不仅能获得比普通面部识别以及指纹识别更高的安全性,还将获得更多便捷安全的实用性功能,比如面部支付功能。

  而得益于搭载石墨烯散热技术,荣耀Magic 2 3D感光版能保证高性能稳定输出。官方介绍,当你在“开黑”的时候,再也不会遇到游戏不流畅或者卡帧的现象,再也不会遇到因长时间手持手机感到烫手的情况。

  核心配置上,荣耀Magic 2 3D感光版采用6.39英寸2340×1080显示屏,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+512GB存储,前置1600万+200万+200万三摄,后置1600万+2400万+1600万三摄,电池容量为3500mAh,支持40W超级快充。

  此外,荣耀Magic 2 3D感光版还搭载Link Turbo技术及GPU Turbo 2.0技术,前者让用户在信号薄弱区享受Wi-Fi和4G并行的超快体验,后者则可实现性能相比前代46%的提升以及能效178%的提升。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石