Jade姐姐加盟谷歌游戏

  游戏行业名气最大的女性从业人员,曾任育碧及EA多间游戏工作室负责人的Jade Raymond入职谷歌任公司副总,据说将负责游戏业务。

  谷歌将于六天后的GDC19开发者大会上展示传言已久的云游戏解决方案,项目代号“雪人”。

  更狂野的传言指谷歌将在会上宣布自研游戏机——也许只是机顶盒而已,云游戏的特点就是轻量级的瘦客户机架构,传统的胖客户机就像恐龙,将退出进化舞台。

  但软件阵容依然是一个绕不过去的坎。除非能提供独家内容,否则很难积攒人气。谷歌近年来一直在招兵买马,甚至收购小型工作室,以期在短时间内扩充平台独占阵容。招募Jade姐姐为这连串动作奏响最强音。

  Jade Raymond最早在索尼旗下当过码农,跳槽至EA,随后去了育碧,鼓捣出当今威名赫赫的《刺客信条》系列,当过《看门狗》和《纵横谍海:黑名单》的制作人。

  然后她离开育碧回了EA,为EA创立蒙特利尔工作室,于今年一月获颁业界传奇奖项:

  游戏业的未来一定是“云 + 虚拟现实”,抢得先机只是万里长征第一步,内容才是关键。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石