小米路由器3升级 官微:其它机型升级正在研发中

  3月12日晚,小米路由器官微宣布,小米路由器3如约启动OTA升级,大家会在接下来1-2周陆续收到更新,其他机型的升级也在努力研发中,后续会和大家同步。

  本次小米路由器3更新主要有以下几点(小米路由器3 2.26.33稳定版更新):

  1、解决了一个导致DNS解析错误、概率性网络不稳定的问题

  2、解决了一个智能VPN分流设置中的Bug

  3、优化了若干问题,进一步提升了稳定性。

  此外,小米路由器官微介绍,为了快速发版改善稳定性,我们暂时舍弃了自定义host功能,但同时也对发版时间做了提前。

  为确保升级安全,该版本采用灰度升级策略,灰度周期为两周。大家会在两周内随机陆续收到更新通知,请稍安勿躁。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石