红米Note 7 Pro移植骁龙855功耗优化代码 张国全:很能打

  红米Redmi将于3月18日举办春季新品发布会,本次发布会将推出红米+数字系列新机红米7以及红米Note 7 Pro。

  3月13日消息,红米手机官微介绍,红米Note 7 Pro和红米7均配备4000mAh大电池,其中红米7拥有超过15天的插卡待机续航,后续甚至有可能会搞超耐久直播。

  小米系统软件部总监张国全表示,红米Note 7 Pro直接把高通骁龙855的智能功耗优化代码搬过去了,配合高通11nm制程的骁龙675移动平台Kryo 460 CPU,也很能打。  

红米Note 7 Pro移植骁龙855功耗优化代码 张国全:很能打

  两款新机都采用了水滴屏形态,背部为时下流行的渐变配色,竖排双摄、背部指纹等布局完全一致。

  值得注意的是,红米Note 7 Pro除了拥有持久续航之外,它还配备4800万像素超清相机。其传感器为索尼IMX586,夜间拍照时智能合成1.6μm大像素,配合手持超级夜景功能,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰强调拍照完全不输友商3000元旗舰。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石