联想常程深夜参观保时捷生产线:Z6 Pro或将有定制版?

  3月8日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程发微博定位自己身在阿联酋迪拜,并且分享了一张保时捷生产线的照片,并且若有所指地表示:“一部#联想Z6 Pro#换一辆车……”  

联想常程深夜参观保时捷生产线:Z6 Pro或将有定制版?

  具体来说,常程表示:“领教了啥是土豪国度,一部#联想Z6 Pro# 换一辆车,发愁这车怎么开回去...在线等援助。”

  从图片上看,其中的保时捷跑车车轮都尚未组装,所以推测常程应该是在参观保时捷工厂,这就不免让人联想到联想手机与保时捷品牌之间的种种可能。

  虽然华为早已推出了数款保时捷联名版手机,但与华为合作的并非汽车品牌保时捷,而是保时捷创始人之孙创办的一家名为Porsche Design的品牌授权设计公司。

  所以常程凌晨参观保时捷工厂让人不禁遐想联想手机与保时捷汽车进行合作的可能性,而且其中所蕴含的话题性也正符合常程一直以来的营销风格。

  那么问题来了,你期待一款保时捷联名的联想Z6 Pro么?

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石