华为nova 4e宣传海报曝光:3200万美颜 关晓彤代言

  本月初,华为首次宣布了nova 4e的消息。据悉,新机将是P30 Lite的国行版本,主打3200万立体美颜自拍,将于3月14日正式发布。

  日前,新机爆料网站slashleaks率先放出了华为nova 4e的宣传海报。从海报来看,该机依然由关晓彤代言,除了3200万立体美颜之外,还主打AI超广角三摄。

  外观ID上,华为nova 4e延续了P30系列的家族设计风格,正面水滴屏,后置竖排三摄。当然,由于定位的原因,该机并未采用屏幕指纹识别技术,依然保留了后置指纹。

  此前,华为nova 4e已经现身GeekBench跑分网站(型号为MAR-AL00),搭载麒麟710芯片,配备6GB内存,运行Android 9系统,单核成绩为1513,多核成绩为4955。

  华为nova 4e采用6.15英寸水滴屏,分辨率为2312×1080,LCD材质、415PPI,电池容量为3340mAh。

  预计,华为nova 4e依然定位2000元左右中端机,主打女性消费群体。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石